Customer Feedback about Schick Trading Systems

Customer Rating Luxembourg 06 / 13 Intercom DT596 + DT25Customer Rating Luxembourg 06 / 13

Ich habe vor ca XNUMX Jahren eine doch recht umfangreiche Videosprechanlage von der Firma Schick gekauft . Die Anleitungen waren in deutsch auch habe ich eine detaillierte Anschlusszeichnung erhalten welches mir die Einrichtung der Anlage doch sehr erleichtert hat . Ich hatte nun verschiedene Komponenten verstellt und kam mit den wiederherstellen des Systems nicht mehr wirklich klar , so dass ich per Mail den Support der Firma schick-handel anschreiben musste. man hat mir dort recht ausführlich per Mail weitergeholfen abschließend hat man mir angeboten auch telefonisch weiterzuhelfen, was ich auch dankbar angenommen habe . Ich habe mit Herrn Schick persönlich ca. XNUMX min. gesprochen und verschiedene Programmierungen und Einstellungen vorgenommen . Herr Schick hat nach meinen Schilderungen der Symptome sofort gewusst was eingestellt und verändert werden musste so dass die Anlage bald darauf wieder wunderbar lief so dass ich nun wieder glücklich bin . Zu erwähn sei dass Herr schick sehr geduldig und immer lustig und freundlich war auch wenn ich im Hintergrund immer das Telefon habe Klingeln hören hatte er doch Zeit für mich was nach Ende der Gewährleistung sicher nicht überall selbstverständlich sein sollte . Danke nochmals an das Team und an Herrn Schick….

Intercom systems Rating 05 / 2009Intercom systems Rating 05 / 2009

Dear Mr. Schick.
vielen Dank für Ihre Email. Ich bedanke mich auch noch einmal ausdrücklich für die schnellen Reaktionen und Lieferungen zu meinen Bestellungen, ich freue mich auch ganz besonders darüber, dass Sie für die beiden letzten Monitore Stromversorgungs-Kabelstücke und ein Verbindungskabel beigelegt haben. Ich war schon in Sorge, wo es diese vmtl. Molex-ähnlichen Steckverbinder geben könnte. Die Installation ist mittlerweile für ein Zweifamilienhaus (Altbau) geschehen und in Betrieb. Die Wahl bzw. das Finden der richtigen Kabelwege und der Installationsorte war für mich etwas kniffelig, die Verdrahtung der alten Klingelanlage konnte und sollte nicht verwendet werden. Deswegen habe ich das auch immer nur an den Wochenenden etwas durchdenken können, um die richtigen Schritte und die richtige Reihenfolge zu machen. Über manch ein enges Kabelrohr habe ich allerdings schon geflucht. Das zuerst bestellte Pärchen aus Türstation und Monitor hat bei mir die Unsicherheit beseitigt, was man denn da wohl “im Sack” kauft. Aber es war die richtige Wahl. Die Türstation MRXNUMXD habe ich jedoch nicht im Original verwendet. Die Gebäudefassade enthielt eine uralte Grohte Sprechstelle, die nur mit viel Aufwand an der Fassade durch MRXNUMXD ausgetauscht werden konnte, zumal die andere Haus-Partei sich für das gewohnte Erscheinungsbild ausgesprochen hat. Um es abzukürzen: Ich habe die Komponenten der MRXNUMXD hinter der Grohte Sprechstellenfront “versteckt”. Insofern wäre ein Foto davon leider nicht sehr werbewirksam für Sie. Ich werde aber trotzdem mal Bildchen anfertigen (in den nächsten Tagen), es schadet ja nicht. Dieser Türstationsumbau hat viel Zeit gekostet und daher die späte Anschlussbestellung. Das Gebäude hat XNUMX Etagen, aufgeteilt auf zwei Wohnungen. Im Flur jeder Etage dann ein VTXNUMX-Monitor. Mit der Funktion sind alle sehr zufrieden und je ein Bildspeicher in den beiden Wohnungen hat sich als sehr nützlich erwiesen. Alle Leitungen aus den Etagen und von der Türsprechstelle treffen sich in einer Unterverteilung im Keller, wo die Signalleitungen verteilt und alle Geräte mit XNUMXV aus einem XNUMXVA Hutschienennetzgerät (VDE) versorgt werden. Für einen Türöffner wird separat XNUMXV (XNUMXmA) aus den XNUMXV gewonnen und zur Türstation geleitet. Dort ist zwar ein “XNUMXV-Magnet”, aber er tut’s mit XNUMXV und entsprechend wenig Strom auch prima – musste halt experimentiert werden. Zukünftige Ergänzungen wären evtl. noch ein Monitor in meinem Arbeitsraum… und ein oder zwei Außenkameras als weitere Bildquellen… doch zuvor sind andere Wünsche
in turn. For your friendly offer of a name plate, I thank you, however, it is not necessary and fits surely also not to my plant. Transponders and the like. is not available. Photos of my installation I make at short notice and remain until then
as a satisfied customer and sincerely

Intercom Customer Rating 05 / 2009Intercom Customer Rating 05 / 2009

Hallo, ich habe bei Ihnen die Anlage VTXNUMX/LID gekauft mit zwei Monitoren VTXNUMXTCM und VTXNUMXund wollte mich auf diesen Wege noch einmal für die reibungslose Zusammenarbeit bedanken .Meine Anlage läuft sehr gut und ich bin äußerst zufrieden .Bei der Installation musste ich mich zwar etwas reinfuchsen aber nachdem ich mir einen Plan gemacht hatte, habe ich alles wunderbar anschließen können. Ich habe die Monitore alle direkt an die Außenstation angeschlossen (verteilt) und das funktioniert auch prima . Laut Schaltplan hätte ich zwar vom ersten Monitor zum zweiten usw gehen müssen, dafür hätte ich aber weitere Kabel ziehen müssen . Somit bin ich mit dieser Lösung sehr zufrieden . Besonders schön ist die Bildspeicherfunktion da bin ich immer informiert wer von mir etwas wollte wenn ich nicht zu Haus war .Nochmals DANKE !

Hello Mr. Schick,
have final WE installed the plant and I must say it
Works flawlessly!!!
Would like to thank me on this way again for the great service.
Will definitely recommend.
Best regards
S. R.XNUMX-XNUMX-XNUMX

View on intercom monitor DT692TCView on intercom monitor DT692TC

Hallo Herr Schick, wir haben die Videostationen getestet, und alles läuft super! Gute Ware vorab. Um ehrlich zu sein und auch etwas Kritik anzubringen möchte ich jedoch folgende XNUMX Bemerkungen anbringen:XNUMX.Kunststoff-Glasschutz für Kamera an der Aussenstation. Uns waren sofort die trüben Bilder der Kamera aufgefallen. Da wir auch etwas davon verstehen, wussten wir sofort dass die Kamera mehr drauf hat als auf dem Bildschirm zu sehen ist. Die Aussenstation wurde komplett demontiert und überprüft. Dabei war mir schnell aufgefallen dass die Schutzkappe (die Verglasung der Aussenstation) einen sehr unscharfen und trüben Durchblick zulässt. Da ich noch in meinem Hobbyraum eine CNC-Fräsmaschine habe und Reste von hochwertigem transparentem Kunststoff herumlagen, musste eine neue Abdeckung hergestellt werden. Bilder dazu im Anhang. Wie Sie sehen können ist das Ergebnis jetzt gut bis sehr gut! (Vorher schlecht bis befriedigend). Klar war, dass jetzt mein Vater jetzt auch ein neues Glas haben muss. Aus der Außenstation ist also bewiesen noch einiges an Bildqualität herauszuholen. Ich glaube, diese Kritik dürfen Sie auch mal Ihrem Lieferant mitteilen. Ansonsten können Sie bei mir die glasklaren Schutzabdeckungen beziehen. XNUMX.Das Mikrofon der InnenstationAn der Aussenstation ist der Sprecher von der Innenstation nur hörbar, wenn er ganz nah ins Mikrofon spricht. Die Qualität vom Ton ist dafür sehr gut.Mit diesem Mangel lässt sich aber leben. Die Geräte sind aber einfach supergenial und schon fast eine Spielerei, aber das kennen Sie sicher auch. Gerne erwarte ich eine Stellungsnahme von Ihnen, ob Sie auch schon ähnliche Erfahrung damit gemacht haben.

Kind regards AS21.06.2009

Door Intercom Rating 10 / 2009Door Intercom Rating 10 / 2009

Hello Mr. Schick,
has managed to finally install the system. I like it very much and looks great!
The operation is really simple and works without problems. I added some pictures.
Otherwise, I would like to thank again for the good service.
Best regards
DF 18.10.2009

Dear Mr. Schick,
excuse the delay but today I would like to thank.
The plant was already tested by me and corresponds to what I imagined and hoped. Many thanks for your help and the fast delivery.
I will order another PS4 module (transformer) in your shop and supply the doorphone separately.
Thanks again
mfg
KK 19.08.2009

Kommentar : Hallo Herr Schick,
our electrician has installed the devices and everything has worked so far just fine. Also the exchanged monitor now functions perfectly. Only the VT694 could not connect the electrician because the small connecting cable for the power supply (small cable, two wires) to the device is not enclosed.Could you send us this maybe still? . Our electrician is by the way enthusiastic about the facility and the price / performance ratio. He said that comparable plants of .......... about 4000-5000 €! He wanted to get in touch with them for a possible cooperation.

Best regards..
DZ12 / 2009

Intercom systems Rating 07 / 2009Intercom systems Rating 07 / 2009
In the appendix the desired pictures, the transponder keys are in shipping.
Mit freundlichen Grüßen
UK
Autohaus K.
Cottbus07.2009

Türklingel Videosprechanlage Rating 04 / 2010Türklingel Videosprechanlage Rating 04 / 2010

In my gateway I have installed a video talk system with the outdoor unit VT-581L (including picture memory function), and a monitor VT692 in the house. The outdoor unit also opens the E-lock with a chip card - a blessing when you come home packed. The installation is not very difficult, as long as all cables are available. eg 4pol cable from monitor to outdoor station, 2pol line to the door opener, if necessary a line to the transformer ... I am excited by the picture quality. A coax cable was planned for a cable length of approx. 40m. Since for this however some wall breakthroughs are necessary, I have provisionally connected the old bell line, the total 5x has been pieced and ca 55mlang is! The picture and also the sound are still perfect. Before the installation, I have carried out a test setup with all parts of the video call system, with an 12V lamp as a door opener replacement. During the test set-up, for example, at the kitchen table, the paths of the pipes are clearly visible, and the real construction is much easier. In my opinion, very important: Read the installation and operating instructions carefully. I still had a question about the system, the salesman Mr. Schick, who knows the intercourse in and out, was immediately ready to help me.

Kurz gesagt: Gute Ware und guter Service! WK 03.04.2010 Vienna, Austria

Hallo, Ihre Anlage habe ich jetzt Komplett eingebaut muß ehrlich sagen bin sehr Positiv von der Anlage überrascht. Der DBC ist aber überflüssig für mich und daher schicke ich Ihnen in morgen wie am Telefon mit Ihnen besprochen zurück in der original Verpackung. Ich Danke Ihne für Ihre
Hilfe bei der Installation.

LS Recklinghausen 06 / 2010

Mehrfamilienhausanlage XNUMX Häuser XNUMX WE // DtXNUMXSD/TC mit DMRXNUMX Hallo Herr Ron Schick
Ich möchte mich für die sehr gute Zusammenarbeit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist nicht Standard ,das man nach einem Kauf eines Produktes
( Videogegensprechanlage ) so professionell – gut beraten und schnell bedient wird und alle offenen Wünsche erfüllt werden.
I can only thank you again and say with the Lord
Always happy.
Mfg.
W G /Fulda XNUMX/XNUMX

I will send you back in the next days the somewhat too big bell-name-plates. With regret we have only now determined the the replacement of
Ihnen beigelegten Klingel-Namen-Schilder nicht die Größe haben die in unserer Anlage passen .Wir benötigen noch XNUMX K-N-Sch. vielleicht können Sie uns die noch bei Gelegenheit zuschicken dafür vielen Dank schon im voraus. > Größe XNUMXcm x XNUMXcm <Ansonsten sind wir mit unserer Neuen Anlage sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen – auch unsere Mitbewohner sind sehr begeistert von der Neuen Klingel-Anlage.
We wish you a merry Christmas
and a Happy New Year 2011

Intercom Door Phone Rating 04 / 2011Intercom Door Phone Rating 04 / 2011

Hello Mr. Schick
Thank you very much for the delivery of the door intercom system. Thanks to your detailed instructions, the assembly was very easy to attach.
I would also like to thank the first-class support. I can only say at any time gladly again.

I will always recommend you unconditionally.
MFG
BS 14.04.2011 Walddorfhäslach

Hello Mr. Schick
apologize for my late feedback, but wanted to make sure that no signs were hidden in the box.
Have not found. would be nice if you would let me know this.

Yesterday my brother also installed the transformer. Now works everything perfectly !!!

Will also allow me to pass your address, if someone would like to buy such a plant.
what you also against other dealers really stands out is the first-class Suport, there one must really long search,
to be cared for by you.

kind regards

B. S.

Hello Mr. Schick,
I have just noticed that the above device is still with us, nicely packaged ... unfortunately not yet from here, sorry.
It's going out tomorrow.
The area works great.
My neighbor has seen her and would like to have one ... exactly the same, so 3 floors and no touch screen, I will give him the Ebay link ... or should he order directly from you?
gruß
C. P. XNUMX/XNUMX
Intercom rating 06 / 2011 DT6910Intercom rating 06 / 2011 DT6910

"Ich bin sehr zufrieden was den Ablauf des Bestellvorgangs betrifft.“ Sehr Kompetente und freundliche Beratung. Welcher Shop beantwortet schon E-Mails

On Sunday or at midnight? To the order process I can say only positive. The goods were very well packaged. I am very pleased. Can only recommend this shop. Note 1 + asterisk.” area

XNUMX/XNUMX J.H.

Dear Mr. Schick,

abgesehen von der hervorragenden Beratung durch Sie vorab bezüglich meines Problehms mit der fehlerhaften Anlage der Firma E……. und der fleezigen, unverschähmten Art des Verkäufers , möchte ich mich für die Empfehlung des neuen DTXNUMX Monitors und der neuen DTXNUMX bedanken sie hatten nvöllig Recht ….die Stationen sind wirklich sehr inovativ und echte hinkucker der Monitor ist riesig (manche haben so eine Fernsehr) . Auch ging die Installation dank Ihrer Ausführlichen Pläne und Zeichnungen und auch unserer …doch langen Gespräche, äusserst schnell von der Hand und es hat alles auf Anhieb funktioniert . Ich muss schon sagen nach der Installation konnte ich mich den ganzen Abend nicht von der Anlage lösen und habe mich (sehr zum Ärger meiner Frau ) gefreut wie ein kleines Kind . Das leuchtende KeyPad der DTXNUMX sieht toll aus nachts meine Nachbarn sind richtig neidisch . Also Danke nochmal ich werde Sie weiterempfehlen

Greetings from Böblingen

EF Böblingen 23.08.2011

Dear Mr. Schick,
Monitor arrived today, DIPs adapted, connected data from the door station to both monitors, runs.
Picture in daylight identical, night image exactly as good as with us, internal communication, monitor remains when switching on the last values ​​related to the brightness, color, just everything. So good news, costs me now a few more euros more (I wanted me yes save
Now that everything has gone so well, I can recommend you a friend for a video door station with a bell, maybe he will buy it from you.
Until a few weeks and remain
Yours sincerely, from near Kaiserslautern

M. T. XNUMX

Hello Mr. Schick,

die neue Sprechanlagewurde eingebaut, funktioniert einwandfrei. Ich möchte mich nochmals für den erstklassigen Service bedanken . ich werde Sie , wenn jemand eine Sprechanlage braucht. auf jeden Fall weiterempfehlen .

FV22.09.11 Neustadt

write a comment

Comments

  • Alfred Schwendemann(Friday, 29. May 2015 15: 18)

    Hello, Mr. Schick,
    the decision for our 8 parties was not easy for us, the excellent price allowed us to expect a possibly poor quality. Still, we tried - and I did
    must say, we were positively surprised with everything and today are highly satisfied. In particular, the quality of your service, which is only claimed on the basis of errors made by us
    could not be sufficiently exposed.
    All in all: a round thing, inexpensive, full of functional description and with the best support from you personally. At any time I am ready to recommend the facility and -
    as far as this is desired.
    With best regards,
    Alfred Schwendemann