Opinie klientów o inteligentnych systemach handlowych

Ocena klientów Luxembourg 06 / 13 Interkom DT596 + DT25Ocena klientów Luxembourg 06 / 13

Ich habe vor ca 2,5 Jahren eine doch recht umfangreiche Videosprechanlage von der Firma Schick gekauft . Die Anleitungen waren in deutsch auch habe ich eine detaillierte Anschlusszeichnung erhalten welches mir die Einrichtung der Anlage doch sehr erleichtert hat . Ich hatte nun verschiedene Komponenten verstellt und kam mit den wiederherstellen des Systems nicht mehr wirklich klar , so dass ich per Mail den Support der Firma schick-handel anschreiben musste. man hat mir dort recht ausführlich per Mail weitergeholfen abschließend hat man mir angeboten auch telefonisch weiterzuhelfen, was ich auch dankbar angenommen habe . Ich habe mit Herrn Schick persönlich ca. 45 min. gesprochen und verschiedene Programmierungen und Einstellungen vorgenommen . Herr Schick hat nach meinen Schilderungen der Symptome sofort gewusst was eingestellt und verändert werden musste so dass die Anlage bald darauf wieder wunderbar lief so dass ich nun wieder glücklich bin . Zu erwähn sei dass Herr schick sehr geduldig und immer lustig und freundlich war auch wenn ich im Hintergrund immer das Telefon habe Klingeln hören hatte er doch Zeit für mich was nach Ende der Gewährleistung sicher nicht überall selbstverständlich sein sollte . Danke nochmals an das Team und an Herrn SchickXCHARX.

Systemy interkomowe Rating 05 / 2009Systemy interkomowe Rating 05 / 2009

Drogi panie Schick.
vielen Dank für Ihre Email. Ich bedanke mich auch noch einmal ausdrücklich für die schnellen Reaktionen und Lieferungen zu meinen Bestellungen, ich freue mich auch ganz besonders darüber, dass Sie für die beiden letzten Monitore Stromversorgungs-Kabelstücke und ein Verbindungskabel beigelegt haben. Ich war schon in Sorge, wo es diese vmtl. Molex-ähnlichen Steckverbinder geben könnte. Die Installation ist mittlerweile für ein Zweifamilienhaus (Altbau) geschehen und in Betrieb. Die Wahl bzw. das Finden der richtigen Kabelwege und der Installationsorte war für mich etwas kniffelig, die Verdrahtung der alten Klingelanlage konnte und sollte nicht verwendet werden. Deswegen habe ich das auch immer nur an den Wochenenden etwas durchdenken können, um die richtigen Schritte und die richtige Reihenfolge zu machen. Über manch ein enges Kabelrohr habe ich allerdings schon geflucht. Das zuerst bestellte Pärchen aus Türstation und Monitor hat bei mir die Unsicherheit beseitigt, was man denn da wohl XCHARXim SackXCHARX kauft. Aber es war die richtige Wahl. Die Türstation MR7D habe ich jedoch nicht im Original verwendet. Die Gebäudefassade enthielt eine uralte Grohte Sprechstelle, die nur mit viel Aufwand an der Fassade durch MR7D ausgetauscht werden konnte, zumal die andere Haus-Partei sich für das gewohnte Erscheinungsbild ausgesprochen hat. Um es abzukürzen: Ich habe die Komponenten der MR7D hinter der Grohte Sprechstellenfront XCHARXverstecktXCHARX. Insofern wäre ein Foto davon leider nicht sehr werbewirksam für Sie. Ich werde aber trotzdem mal Bildchen anfertigen (in den nächsten Tagen), es schadet ja nicht. Dieser Türstationsumbau hat viel Zeit gekostet und daher die späte Anschlussbestellung. Das Gebäude hat 3 Etagen, aufgeteilt auf zwei Wohnungen. Im Flur jeder Etage dann ein VT691-Monitor. Mit der Funktion sind alle sehr zufrieden und je ein Bildspeicher in den beiden Wohnungen hat sich als sehr nützlich erwiesen. Alle Leitungen aus den Etagen und von der Türsprechstelle treffen sich in einer Unterverteilung im Keller, wo die Signalleitungen verteilt und alle Geräte mit 16V aus einem 30VA Hutschienennetzgerät (VDE) versorgt werden. Für einen Türöffner wird separat 5V (500mA) aus den 16V gewonnen und zur Türstation geleitet. Dort ist zwar ein XCHARX12V-MagnetXCHARX, aber er tutXCHARXs mit 5V und entsprechend wenig Strom auch prima XCHARX musste halt experimentiert werden. Zukünftige Ergänzungen wären evtl. noch ein Monitor in meinem ArbeitsraumXCHARX und ein oder zwei Außenkameras als weitere BildquellenXCHARX doch zuvor sind andere Wünsche
z kolei. Dla Twojej przyjaznej oferty tabliczki znamionowej, dziękuję Ci jednak, nie jest to konieczne, a na pewno nie dla mojej rośliny. Transpondery i tym podobne. nie jest dostępny. Zdjęcia mojej instalacji robię krótko i pozostaję do tego czasu
jako zadowolony klient i szczerze

Ocena klientów Intercom 05 / 2009Ocena klientów Intercom 05 / 2009

Hallo, ich habe bei Ihnen die Anlage VT581/LID gekauft mit zwei Monitoren VT6912TCM und VT5691und wollte mich auf diesen Wege noch einmal für die reibungslose Zusammenarbeit bedanken .Meine Anlage läuft sehr gut und ich bin äußerst zufrieden .Bei der Installation musste ich mich zwar etwas reinfuchsen aber nachdem ich mir einen Plan gemacht hatte, habe ich alles wunderbar anschließen können. Ich habe die Monitore alle direkt an die Außenstation angeschlossen (verteilt) und das funktioniert auch prima . Laut Schaltplan hätte ich zwar vom ersten Monitor zum zweiten usw gehen müssen, dafür hätte ich aber weitere Kabel ziehen müssen . Somit bin ich mit dieser Lösung sehr zufrieden . Besonders schön ist die Bildspeicherfunktion da bin ich immer informiert wer von mir etwas wollte wenn ich nicht zu Haus war .Nochmals DANKE !

Witam panie Schick,
mieć ostateczny WE zainstalować zakład i muszę to powiedzieć
działa perfekcyjnie!
Chciałbym jeszcze raz podziękować za tę wspaniałą obsługę.
Zdecydowanie polecam.
Z poważaniem
S. R.15-05-2009

Widok na domofon DT692TCWidok na domofon DT692TC

Hallo Herr Schick, wir haben die Videostationen getestet, und alles läuft super! Gute Ware vorab. Um ehrlich zu sein und auch etwas Kritik anzubringen möchte ich jedoch folgende 2 Bemerkungen anbringen:1.Kunststoff-Glasschutz für Kamera an der Aussenstation. Uns waren sofort die trüben Bilder der Kamera aufgefallen. Da wir auch etwas davon verstehen, wussten wir sofort dass die Kamera mehr drauf hat als auf dem Bildschirm zu sehen ist. Die Aussenstation wurde komplett demontiert und überprüft. Dabei war mir schnell aufgefallen dass die Schutzkappe (die Verglasung der Aussenstation) einen sehr unscharfen und trüben Durchblick zulässt. Da ich noch in meinem Hobbyraum eine CNC-Fräsmaschine habe und Reste von hochwertigem transparentem Kunststoff herumlagen, musste eine neue Abdeckung hergestellt werden. Bilder dazu im Anhang. Wie Sie sehen können ist das Ergebnis jetzt gut bis sehr gut! (Vorher schlecht bis befriedigend). Klar war, dass jetzt mein Vater jetzt auch ein neues Glas haben muss. Aus der Außenstation ist also bewiesen noch einiges an Bildqualität herauszuholen. Ich glaube, diese Kritik dürfen Sie auch mal Ihrem Lieferant mitteilen. Ansonsten können Sie bei mir die glasklaren Schutzabdeckungen beziehen. 2.Das Mikrofon der InnenstationAn der Aussenstation ist der Sprecher von der Innenstation nur hörbar, wenn er ganz nah ins Mikrofon spricht. Die Qualität vom Ton ist dafür sehr gut.Mit diesem Mangel lässt sich aber leben. Die Geräte sind aber einfach supergenial und schon fast eine Spielerei, aber das kennen Sie sicher auch. Gerne erwarte ich eine Stellungsnahme von Ihnen, ob Sie auch schon ähnliche Erfahrung damit gemacht haben.

Pozdrawiam AS21.06.2009

Brama interkomowa Rating 10 / 2009Brama interkomowa Rating 10 / 2009

Witam panie Schick,
udało się ostatecznie zainstalować system. Bardzo mi się podoba i wygląda świetnie!
Operacja jest bardzo prosta i działa bez problemów. Dodałem zdjęcia.
W przeciwnym razie chciałbym ponownie podziękować za dobrą obsługę.
Z poważaniem
DF 18.10.2009

Szanowny Panie Schick,
usprawiedliwienie opóźnienia, ale dzisiaj chciałbym podziękować.
Zakład został przetestowany przeze mnie i odpowiada temu, co sobie wyobrażałem i mam nadzieję. Dziękujemy za pomoc i szybką dostawę.
Zamawię kolejny moduł PS4 (transformator) w Twoim sklepie i osobno oddam domofon.
Nochmals vielen Dank
mfg
KK 19.08.2009

Kommentar : Hallo Herr Schick,
zainstalowany nasz elektryk urządzeń i ma wszystko, co do tej pory działało w porządku. Również wymieniane monitor działa poprawnie teraz. Tylko VT694 elektryk nie mógł dołączyć, ponieważ mały przewód przyłączeniowy do zasilania (małe oczka, dwa przewody) do urządzenia nie beilag.Können nadal może nam to przekierowanie? Po zakończeniu instalacji, zrobię co odpowiada obrazów i napisać raport na swojej stronie internetowej .Nasza elektryk sposób, jest zadowolony z zakładu i stosunku cena / wydajność. Powiedział, że podobne systemy od .......... o 4000-5000 € będzie kosztować! Chciał, aby skontaktować się w celu ewentualnej współpracy z nimi.

Wiele pozdrowień
DZ12 / 2009

Systemy interkomowe Rating 07 / 2009Systemy interkomowe Rating 07 / 2009
W dodatku potrzebne zdjęcia, klucze transponderów są w wysyłce.
Z poważaniem,
UK
Autohaus K.
Cottbus07.2009

Türklingel Videosprechanlage Rating 04 / 2010Türklingel Videosprechanlage Rating 04 / 2010

W moim systemie bramy Mam system wideo-domofon z jednostki zewnętrznej VT 581L (łącznie. Funkcja przechowywania obrazów), a zainstalowane w domu VT692 monitora. Jednostka zewnętrzna otwiera zamek elektryczny z karty inteligentnej - błogosławieństwo, gdy przyjdziesz do domu w pełni załadowany. Instalacja nie jest trudne, pod warunkiem, że są już wszystkie kable i przewody dostępne. Kabel np 4pol z monitorem do linii Outstation 2pol do otwierania drzwi, w razie potrzeby linii do transformatora ... Jestem zachwycona jakością obrazu. Plan był kabel koncentryczny o długości przewodu ok 40m. Ponieważ jednak niektóre otwory ścienne są konieczne, mam chwilowo podłączony stary przewód dzwon, który został sztukowanych całkowity 5x io 55mlang jest! Obraz i dźwięk są nadal instalacja einwandfrei.Vor Zrobiłem konfigurację testową ze wszystkich części systemu wideo-domofon, z lampą 12V jako zamiennik otwierania drzwi. W konfiguracji testowej, na przykład, przy kuchennym stole, sposób linie są wyraźnie widoczne, jedna ma łatwiej wtedy, gdy rzeczywisty budowę znacznie. bardzo ważny moim zdaniem: instalacja Odczyt i instrukcje obsługi ostrożnie. I jeszcze pytanie o systemie, sprzedawca zna Pan Schick domofony i obecnie, był natychmiast gotowy otrzymując pomoc.

Kurz gesagt: Gute Ware und guter Service! WK 03.04.2010 Wiedeń / Austria

Hallo, Ihre Anlage habe ich jetzt Komplett eingebaut muß ehrlich sagen bin sehr Positiv von der Anlage überrascht. Der DBC ist aber überflüssig für mich und daher schicke ich Ihnen in morgen wie am Telefon mit Ihnen besprochen zurück in der original Verpackung. Ich Danke Ihne für Ihre
Hilfe bei der Installation.

LS Recklinghausen 06 / 2010

Mehrfamilienhausanlage 4 Häuser 32 WE // Dt6913SD/TC mit DMR11 Hallo Herr Ron Schick
Ich möchte mich für die sehr gute Zusammenarbeit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist nicht Standard ,das man nach einem Kauf eines Produktes
( Videogegensprechanlage ) so professionell – gut beraten und schnell bedient wird und alle offenen Wünsche erfüllt werden.
Mogę jeszcze raz podziękować i powiedzieć z Panem
Zawsze szczęśliwy.
Mfg
W G /Fulda 06/2010

W następnych dniach wyślę ci nieco zbyt duże znaki dzwonka. Z żalem postanowiliśmy teraz zastąpić
Ihnen beigelegten Klingel-Namen-Schilder nicht die Größe haben die in unserer Anlage passen .Wir benötigen noch 10 K-N-Sch. vielleicht können Sie uns die noch bei Gelegenheit zuschicken dafür vielen Dank schon im voraus. > Größe 4,0cm x 1,2cm <Ansonsten sind wir mit unserer Neuen Anlage sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen XCHARX auch unsere Mitbewohner sind sehr begeistert von der Neuen Klingel-Anlage.
Życzymy Wam Wesołych Świąt
i Szczęśliwego Nowego Roku 2011

Ocena telefonu domofonowego 04 / 2011Ocena telefonu domofonowego 04 / 2011

Witam panie Schick
Dziękuję bardzo za dostawę domofonowego systemu. Dzięki szczegółowej instrukcji montaż był bardzo łatwy do zamocowania.
Chciałbym również podziękować pierwszej klasie wsparcia. Mogę tylko powiedzieć z radości znowu.

Zawsze polecam bezwarunkowo.
MFG
BS 14.04.2011 Walddorfhäslach

Witam panie Schick
Przepraszam za moje późne opinie, ale chciałem mieć pewność, że w pudełku nie było żadnych oznak.
Nie znalazłem. byłoby miło, gdybyś mi to wiedział.

Wczoraj mój brat również zainstalował transformator. Teraz wszystko działa idealnie !!!

Pozwolą też przekazać twój adres, jeśli ktoś chciałby kupić taki zakład.
co ty także przeciwko innym dealerom naprawdę wyróżnia się Suport pierwszej klasy, nie trzeba naprawdę długo poszukać,
do opieki nad tobą.

ciepłe pozdrowienia

BS

Witam panie Schick,
Właśnie zauważyłem, że powyższe urządzenie jest nadal z nami, ładnie pakowane ... niestety jeszcze nie tutaj, przepraszam.
Jutro wyjdzie.
Obszar działa świetnie.
Mój sąsiad widział ją i chciałby mieć jeden ... dokładnie taki sam, więc podłogi 3 i bez ekranu dotykowego, dam mu link Ebay ... czy powinien on zamówić bezpośrednio od ciebie?
Powitanie
C. P. 06/2011
Ocena interkomu 06 / 2011 DT6910Ocena interkomu 06 / 2011 DT6910

Ich bin sehr zufrieden was den Ablauf des Bestellvorgangs betrifft.“ Sehr Kompetente und freundliche Beratung. Welcher Shop beantwortet schon E-Mails

W niedzielę lub o północy? Do procesu zamówienia mogę powiedzieć tylko pozytywne. Towary były bardzo dobrze zapakowane. Jestem bardzo zadowolony. Polecam ten sklep. Uwaga 1 + gwiazdka.

06/2011 J.H.

Szanowny Panie Schick,

abgesehen von der hervorragenden Beratung durch Sie vorab bezüglich meines Problehms mit der fehlerhaften Anlage der Firma EXCHARXXCHARX. und der fleezigen, unverschähmten Art des Verkäufers , möchte ich mich für die Empfehlung des neuen DT21 Monitors und der neuen DT596 bedanken sie hatten nvöllig Recht XCHARX.die Stationen sind wirklich sehr inovativ und echte hinkucker der Monitor ist riesig (manche haben so eine Fernsehr) . Auch ging die Installation dank Ihrer Ausführlichen Pläne und Zeichnungen und auch unserer XCHARXdoch langen Gespräche, äusserst schnell von der Hand und es hat alles auf Anhieb funktioniert . Ich muss schon sagen nach der Installation konnte ich mich den ganzen Abend nicht von der Anlage lösen und habe mich (sehr zum Ärger meiner Frau ) gefreut wie ein kleines Kind . Das leuchtende KeyPad der DT596 sieht toll aus nachts meine Nachbarn sind richtig neidisch . Also Danke nochmal ich werde Sie weiterempfehlen

Pozdrowienia z Böblingen

EF Böblingen 23.08.2011

Szanowny Panie Schick,
Monitor przybył dzisiaj, DIPs dostosowane, podłączone dane z stacji drzwi do obu monitorów, działa.
Obraz w świetle dziennym identycznym noc zdjęcie tak samo dobry jak nasz, komunikacja wewnętrzna, monitor pozostaje na przełomie ostatnich wartości w oparciu o jasność, kolor, proste alles.Also dobrej nowiny, kosztuje mnie teraz choć jeszcze kilka euro (chciałem tak oszczędź
Teraz, gdy wszystko poszło tak dobrze, mogę polecić przyjaciela na stację wideo z dzwonkiem, może on ją kupi.
Do kilku tygodni i pozostają
Z poważaniem, z okolic Kaiserslautern

M. T. 25.09.11

Witam panie Schick,

die neue Sprechanlagewurde eingebaut, funktioniert einwandfrei. Ich möchte mich nochmals für den erstklassigen Service bedanken . ich werde Sie , wenn jemand eine Sprechanlage braucht. auf jeden Fall weiterempfehlen .

FV22.09.11 Neustadt

Zostaw komentarz

Komentarze

  • Alfred Schwendemann(Piątek, 29. May 2015 15: 18)

    Witam, panie Schick,
    decyzja dla naszych partii 8 nie była dla nas łatwa, doskonała cena pozwoliła spodziewać się niskiej jakości. Nadal próbowaliśmy - i tak
    musimy powiedzieć, byliśmy pozytywnie zaskoczeni wszystkimi, a dziś jesteśmy bardzo zadowoleni. W szczególności jakość usługi, która jest zastrzeżona tylko na podstawie popełnianych przez nas błędów
    nie mógł być wystarczająco narażony.
    W sumie: okrągła rzecz, niedroga, pełna opisu funkcjonalności i najlepsze wsparcie ze strony użytkownika. W każdej chwili jestem gotowa polecić obiekt i -
    o ile jest to pożądane.
    Pozdrawiam
    Alfred Schwendemann